2020 PROPAK ASIA 泰國國際包裝科技暨食品加工展

2020 PROPAK ASIA 泰國國際包裝科技暨食品加工展

2020/10/20
2020 PROPAK ASIA 泰國國際包裝科技暨食品加工展
2020 PROPAK ASIA 泰國國際包裝科技暨食品加工展

PROPAK Asia是東亞地區絕不能錯過的第一大國際貿易盛會,隨著科技朝向自動化趨勢與消費者需求不斷提升,在展覽上的產品質量和種類也不斷擴展,相信能找到符合您需求的產品!

本源興將展出熱門機種及材料樣品,並備有完整的型錄與專人的諮詢服務,提供您全方位的包裝解決方案。有任何包裝需求問題,歡迎蒞臨現場由專人為您服務!

展覽資訊

  • 日期:2020/10/20 ~ 10/23
  • 攤位:AO-11
  • 地點:曼谷國際貿易展覽中心 (BITEC)
關聯產品
  • 全自動標籤套入機
    全自動標籤套入機
    LG-150(CE)

    瓶身套標機 LG-150 設計符合 CE 規範,安全有保障,機器採用不銹鋼機架設計,符合食品、藥品各式生產工廠規範。 不只如此,可搭配智能遠端監控,隨時掌握生產狀態。


  • 水平間歇式裝盒機
    水平間歇式裝盒機
    CHS-120

    水平間歇式裝盒機CHS-120擁有三軸伺服軸,可全客製化生產。包裝速度可達60 盒/分。


  • 迷你型枕式封口包裝機
    迷你型枕式封口包裝機
    PSA-200N (迷你非收縮機型), PSA-200W (迷你收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-200N迷你型枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-200W迷你型枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。


  • PET收縮薄膜
    PET收縮薄膜

    單層PET收縮薄膜,尺寸齊全,適用於凹版,柔版及數位多色印刷機使用。


  • POF收縮薄膜 (單層&剖邊)
    POF收縮薄膜 (單層&剖邊)

    POF收縮薄膜為環保收縮膜、多層共擠壓,可與食品直接接觸,適用於L型封口機、臥式包裝機等自動包裝設備。 以共擠壓吹膜(CO-EXTRUSION)技術與電子衝擊設備發展而成之交叉鏈 POLYOLEFINLX 系多層超薄收縮膜,交叉連接的分子結構使得薄膜本身非常堅韌及牢固,具有良好的密封及收縮率。



暢銷產品

本源興公司介紹

本源興股份有限公司是台灣一家專業在包裝產業的製造服務商. 成立於西元1962年並擁有超過55年的收縮包裝, 收縮瓶套, 包裝生產線, 包裝機器, 包裝材料, 自動化包裝, 包裝薄膜, 積層材料, 自動化生產製造經驗,本源興總是可以達到客戶各種品質的要求。

推薦產品