最新訊息

本源興-生產線包裝設備材料與技術的提供者。

結果 1 - 23 的 23
20May 2022
2022 台北國際包裝工業展覽會

五大主題展覽將一同在南港展覽館舉辦,不論是食品、生技製藥及包裝機器與材料等相關產業都將齊聚一堂,相信能帶給各位許多靈感! 本源興將於 M區( M0106 )與大家見面! 現場將有「實機包裝展示」和「解決方案諮詢」之服務,本源興專業團隊將備有詳盡目錄與專人為您服務。

閱讀更多
24Jan 2022
農曆年節假期公告

本源興因應農曆年節將於1月29日-2月6日進行為期9天的假期,仍歡迎您來信詢問,不論是包裝材料、包裝設備或任何服務問題,本源興的業務專員將盡力地快速回覆您! 謝謝大家並祝 虎年恭喜發財!

閱讀更多
28Dec 2021
NEW! 宣布推出本源興虛擬線上展 2.0!

在今年初,為了應對 Covid-19 疫情的衝擊,本源興成功推出第一版虛擬線上展。 虛擬線上展是我們的承諾之一,即使在這樣困難的情況下,我們也要為世界各地的重要客戶提供專業和優質的服務。 我們一直在傾聽並改進我們的虛擬線上展,這促使我們推出了虛擬線上展2.0。 虛擬線上展 2.0更新了外觀並增加更多介紹,我們將樣品放置在機器旁邊,客戶可以更快速的了解是否符合您的需求。 我們還發布了更多關於產品知識的影片,例如印刷過程和技術交流聯誼會活動等。 延續第一版的720度實體展示間,將上百種的包裝樣式帶到線上,並提供30種360度商品環物拍攝,所有角度一覽無遺,給您獨特的觀展體驗,讓您可以更清楚地看見包裝效果。 我們真誠地希望您喜歡虛擬線上展 2.0! 歡迎掃描QR code進行體驗!

閱讀更多
09Dec 2021
恭賀本公司榮獲「創新包裝設計類」金牌獎及佳作獎

台灣食品科學技術學會之創新產品評鑑褒獎中,針對創新產品的產品概念、製程技術、包裝設計等進行評審。 本源興 「感溫變色標籤 Thermochromic Label」及「刮刮樂 Scratch-off Printed Label」產品,通過專家層層評選,獲選台灣食品科技學會年度創新產品評鑑褒獎之創新包裝設計類「金牌獎」及「佳作獎」。 感溫變色標籤可藉由標籤變色來判斷內容物的最適品嘗時間,如酒類、鮮乳袋等,亦能夠達到品牌保護的效果,此次獲選為創新包裝設計的金牌獎之殊榮。 獲獎的第二項產品為刮刮樂設計,使用特殊的印刷技術讓表層可進行刮除,讓產品達到趣味互動的行銷效果,此設計獲得評審選為創新包裝設計的佳作獎。 本源興印刷技術屢屢獲獎,不僅展現技術創新的多元發展 ,更代表研發團隊的堅強實力,備受重視,實屬難得。

閱讀更多
07Dec 2021
2021 台北國際包裝工業展覽會

五大主題展覽將一同在南港展覽館舉辦,不論是食品、生技製藥及包裝機器與材料等相關產業都將齊聚一堂,相信能帶給各位許多靈感! 本源興將於P區(P0106)與大家見面! 現場將有「實機包裝展示」和「解決方案諮詢」之服務,本源興專業團隊將備有詳盡目錄與專人為您服務。

閱讀更多
05Nov 2021
恭賀 本源興 廖本泉總經理獲選為台灣塑膠製品工業同業公會 第20屆及台灣包裝協會 第23屆之理事長

恭賀 本源興 廖本泉總經理分別在今年九月及十月接續高票獲選為台灣塑膠製品工業同業公會 第20屆及台灣包裝協會 第23屆之理事長。 廖總經理/理事長希望在兩個協會的任期中,不僅為協會會員爭取福利,更希望能為社會做出貢獻,未來將持續宣導環保、消防、節能及減碳的綠色概念,期望更多的企業一同創造綠色美好社會。 不只如此,更期望將塑膠正確的觀念帶給更多人,向社會大眾倡導塑膠回收正確觀念,並積極與政府接洽統一塑料材質等理念,盡最大努力將塑料回收達到最大效益化。

閱讀更多
01Nov 2021
2021 中南區包裝技術交流聯誼會

在疫情的催化下,科技的需求逐漸攀升,本源興為了滿足客戶的各式需求,不斷地與時俱進。 這次我們將帶來符合後疫情下的包裝趨勢,展示一物一碼的印刷科技,透過實際操作將印刷如何與行銷活動做結合,以及產品追蹤溯源完整呈現,並且將在這次活動中發表本源興最新的印刷技術以及包裝設備,相信能為您的包裝帶來新思維。

閱讀更多
08Sep 2021
本源興虛擬線上展

親愛的客戶您好, 由於 COVID-19 的情況,許多包裝展覽已被取消。 各國為了防疫也限制了出入境,因此我們也不能互相訪問。 為了因應這種不便的情況,Benison 積極推出「虛擬線上展」,希望能兼具防疫又能和各位保持聯繫。 在這個虛擬線上展,您可以看到我們精選的包裝材料與包裝機器,包含機器的圖片和性能介紹影片。 最有趣的是,我們提供了材料樣品的360度影片,讓參觀者可以更好地了解材料的多種產品包裝應用。 我們還建議訪客觀看我們的公司簡介影片以了解更多關於我們的信息! 歡迎掃描下方QR code參觀我們的虛擬線上展喔!

閱讀更多
27Apr 2021
2021 北區包裝技術交流聯誼會

本源興此次擴大舉辦,聯合包裝產業的上下游供應商,為各位呈現完整的包裝供應鏈! 不論是 充填機、 打包機、 貼標機等實機展示,更有智能機組完整呈現,現場也將有專員講解,在包裝材料的展示上也應有盡有,相信能夠滿足您的包裝需求,更能提升您的包裝視野。 除此之外,還有精彩的講座分享,除了業界先進分享實務經驗外,也和大家分享本源興與時俱進的成長與新技術,相信未來能為大家解決更多的包裝問題!

閱讀更多
04Dec 2020
恭賀本公司榮獲「創新包裝設計類」銀牌獎及佳作獎

台灣食品科學技術學會之創新產品評鑑褒獎中,針對創新產品的產品概念、製程技術、包裝設計等進行評審。 本源興 「立體印刷 3 Dimensions Printed Label」及「內藏可撕裂標籤設計 Lucky Draw Promotion Label」產品,通過專家層層評選,獲選台灣食品科技學會年度創新產品評鑑褒獎之「創新包裝設計類」銀牌獎及佳作獎的肯定。 立體印刷產品為創新專利設計,印刷圖紋的凸起,讓包裝不再平面枯燥,獨特又具吸引力的立體設計,質感再提升,特殊的立體技術也可成為該產品的最大防偽標示,成為此次評審選為創新包裝設計的銀牌獎之殊榮。 而獲獎的第二項產品為內藏可撕裂標籤設計,利用容器商品標籤易撕線的設計原理,結合促銷活動概念,讓消費者主動將標籤與容器分離,更能響應政府的環保推動,獲得評審選為創新包裝設計的佳作獎。

閱讀更多
19Nov 2020
2020 中南區包裝技術交流聯誼會

本源興在疫情期間仍努力持續提供最好的產品與服務給大家。雖然疫情肆虐下造成很多不便,我們仍保持初衷,希望能為客戶帶來更多的包裝知識,預定於今年11月舉辦的包裝技術交流聯誼會仍照常舉行,現場我們也將備有最嚴謹的防疫措施,希望在這艱難的時刻與各位一同度過難關。

閱讀更多
10Nov 2020
2020 智慧機械與智慧製造示範觀摩會

本源興參與經濟部工業局之輔導計畫,其協助中小企業廠商,導入智慧機械,邁向智慧製造。 透過此計畫媒合士林電機/詮源資訊的技術輔導,開發出具聯網功能的智慧機械,讓包裝機械的生產資訊能夠即時上網,提高生產效率;更於包裝材料產線導入設備聯網、故障通報及稼動管理等智慧化功能,提高生產品質。 為此,為了將我司成功導入的經驗,分享給產業企業,本源興主板此示範觀摩會,讓夥伴廠商能夠複製經驗一起成長,也讓本源興有機會為社會盡一份力,為產業升級有所貢獻。 若有自動化產線規劃需求,歡迎與我們聯繫,我們擁有豐富的整廠規畫經驗,並有專業的諮詢人員為您服務喔。

閱讀更多
20Oct 2020
2020 PROPAK ASIA 泰國國際包裝科技暨食品加工展

PROPAK Asia是東亞地區絕不能錯過的第一大國際貿易盛會,隨著科技朝向自動化趨勢與消費者需求不斷提升,在展覽上的產品質量和種類也不斷擴展,相信能找到符合您需求的產品! 本源興將展出熱門機種及材料樣品,並備有完整的型錄與專人的諮詢服務,提供您全方位的包裝解決方案。有任何包裝需求問題,歡迎蒞臨現場由專人為您服務!

閱讀更多
20Apr 2020
2020 本源興廠區導覽活動

為了回饋客戶及促進本源興與夥伴們的關係,我們每年分別在北中南區,舉辦包裝技術交流聯誼會,希望藉此深化我們與夥伴關係,並分享公司的新產品與包裝產業新動向。 這次因應新冠疫情的防疫措施,我們將採以線上方式進行活動,並在廠區導覽的現場實施全面的防疫,進出人員皆須配戴口罩,並配合測量體溫,也將限制參觀人數的分流措施。

閱讀更多
05Feb 2020
2020 PROPAK菲律賓國際包裝科技暨食品加工設備展

本次展覽現場將展示瓶套套入機、裹包包裝機等包裝設備、包裝材料及各大產業的包裝樣品展示,希望能帶給大家更多的包裝靈感。當天也將有專業人員為各位做包裝諮詢服務喔! 我們誠摯邀請您,蒞臨參觀指導。

閱讀更多
14Nov 2019
2019 中南區包裝技術交流聯誼會

本次活動將展出各式熱門包裝機械與材料樣品,提供您各大產業的包裝型態,現場將展出各類的機型進行展演,也有專人提供諮詢服務,讓您近距離了解自動化包裝過程,並找到符合您的機械設備。 不只如此,我們特別邀請HP公司盧總經理、屏東科技大學食品系廖教授與鼎新公司的曹副總三位嘉賓,蒞臨現場演講,為大家帶來包裝產業的主流新知與趨勢。

閱讀更多
08Nov 2019
2019 菲律賓臺灣形象展

2019年菲律賓臺灣形象展以5大主軸盛大展出:「智慧城市」、「農漁業科技」、「健康醫療」、「時尚生活」及「遨遊臺灣」。該形象展共計有100家臺灣廠商,使用100個攤位展出,在這五大主軸下,來自台灣的100家廠商將使出渾身解數提供最亮眼的產,相信能讓您有所收穫,歡迎您蒞臨本源興攤位一同參與活動。

閱讀更多
21Aug 2019
2019 台北國際物流暨物聯網展

亞洲工業4.0暨智慧製造系列展是全台唯一的工業主題大展,在這主題展覽下您可以參與到許多工業自動化與智慧物聯的相關主題展覽。 本源興在包裝設備與包裝材料上擁有將近60年的經驗,歡迎您蒞臨本源興的攤位一起共襄盛舉,現場將備有完整的型錄,及專業的顧問為您提供諮詢服務。

閱讀更多
21Aug 2019
2019 台灣國際塑橡膠暨複材工業展

此展以綠色材料及材料循環再生等為探討議題,本源興相當重視環保議題,我們擁有多樣的環保包裝材料,並在廠房設置RTO設備,希望為地球盡一份力,也期許能為客戶帶來更高產品價值的同時,又能達到環保的責任。 本源興在現場將備有完整的型錄,及專業的顧問為您提供諮詢服務,歡迎您蒞臨本源興的攤位一起共襄盛舉。

閱讀更多
25Jul 2019
2019 亞洲生技大展

2019亞洲生技大展這次總計有18個國家館、600家參展商,將帶來眾多化妝及醫療耗材包裝等的相關資源,相信能夠讓您一次滿足所需。 本源興在包裝設備與材料上擁有近60年的經驗,在面膜包裝、醫療耗材等的包裝擁有相當多的經驗,活動現場將有專人提供最專業的諮詢服務,期待當天與您會面。

閱讀更多
19Jun 2019
2019 台北國際包裝工業展覽會

台北國際食品五展為亞洲第2大食品展,本次五展規模再創新高,即將帶給各位更豐富的相關資源,歡迎各位與本源興一同參與此次盛會。 活動當天本源興現場將有專業人員提供最專業的諮詢服務,歡迎各位蒞臨本源興攤位,期待當天為您服務。

閱讀更多
12Jun 2019
2019 泰國曼谷國際加工及包裝技術

PROPAK ASIA是亞洲地區最大且最具影響力的包裝機械及食品設備展。此次的展覽將來自50國、超過2,000家廠商參展,相信不論您有包裝機械或食品設備的需求,都能尋獲解答,歡迎蒞臨本源興攤位一同參與此次盛會吧。 活動當天本源興現場將有專業人員提供最專業的諮詢服務,歡迎各位蒞臨本源興攤位,期待當天為您服務。

閱讀更多
18Apr 2019
2019 北區包裝技術交流聯誼會

本次活動將展出各式熱門包裝機械與各大產業的材料樣品,更有各類的機型進行展演,讓您近距離了解自動化包裝過程,現場也有專人提供諮詢服務,歡迎各位蒞臨指導! 不只如此,我們特別邀請義美公司、Sinanen Zeomic Co., Ltd與西門子股份有限公司三位特別嘉賓,為各位帶來包裝產業的主流新知與動向。

閱讀更多
結果 1 - 23 的 23

推薦產品