NEW! 宣布推出本源兴虚拟线上展2.0!

NEW! 宣布推出本源兴虚拟线上展2.0!

NEW! 宣布推出本源兴虚拟线上展2.0!

2021/12/28
NEW! 宣布推出本源兴虚拟线上展2.0!
NEW! 宣布推出本源兴虚拟线上展2.0!

在今年初,为了应对Covid-19 疫情的冲击,本源兴成功推出第一版虚拟线上展。虚拟线上展是我们的承诺之一,即使在这样困难的情况下,我们也要为世界各地的重要客户提供专业和优质的服务。
我们一直在倾听并改进我们的虚拟线上展,这促使我们推出了虚拟线上展2.0。
虚拟线上展2.0更新了外观并增加更多介绍,我们将样品放置在机器旁边,客户可以更快速的了解是否符合您的需求。我们还发布了更多关于产品知识的影片,例如印刷过程和技术交流联谊会活动等。
延续第一版的720度实体展示间,将上百种的包装样式带到线上,并提供30种360度商品环物拍摄,所有角度一览无遗,给您独特的观展体验,让您可以更清楚地看见包装效果。
 
我们真诚地希望您喜欢虚拟线上展2.0!欢迎扫描QR code进行体验!

相簿
关联产品
  • 直向膜安全封套封口机
    直向膜安全封套封口机
    SVA-150(CE)

    直向膜安全封套机SVA-150全系列采用不锈钢机架设计,符合食品、药品各式生产工厂规范,主机及装置均采模组化设计,拆装更换调整方便迅速,特殊切刀设计,换刀片省时方便,不只如此,该产品是专为瓶口封套设计的机型,生产稳定顺畅,更可搭配智能远端监控,随时掌握生产状态。   21世纪消费市场包装趋势以轻、薄、小及对环境友善为主流。直向膜安全封套机的研发, 正是配合上述条件要求提供市场的一个新选项。SVA-150搭配环保收缩材料PET 或PLA,除了可节省包材成本的支出,还可协助生态环境的保护,提升企业品牌形象,可谓一举二得。


  • 全自动标签套入机
    全自动标签套入机
    LG-150(CE)

    瓶身套标机LG-150 设计符合CE 规范,安全有保障,机器采用不锈钢机架设计,符合食品、药品各式生产工厂规范。 不只如此,可搭配智能远端监控,随时掌握生产状态。



推荐产品