罐頭包裝生產線

全球超過50個國家的銷售商或直營公司,提供24小時的服務。我們的技術人員可直接與客戶採英語溝通,減少溝通失誤並爭取時間效率。

罐頭包裝生產線

本源興能夠量身打造專屬的罐頭生產線解決方案,可以全方位提供所需的材料和生產設備。包含適合使用的包裝膜料、包裝特性屬於何種、適用的包裝機器、可搭配的連線設備等等。無論是初步接觸或是需要提高產量,本源興的團隊都可以提供專業且客製的解決方案。

下方說明的解決方案中,設備可依據實際產品大小、產量需求,客製款式,歡迎填寫下方詢問信或來電諮詢喔。

罐頭生產線收縮包裝解決方案

枕式包裝機收縮型, PSA-250WS + 熱收縮爐, FS-300

PSA-250WS+FS-300_罐頭生產線規劃提案及設備

早期罐頭生產線大多使用袖筒式搭配PE膜的形式,後來因應市場變化,改採L式封口機搭配POF膜料進行調整,如今隨著客戶產能越來越大,客戶發現逐漸增購L式封口機,導致其人力不斷地增加,造成人事成本提高,故本源興顧問團隊協助導入枕式包裝機進行包裝。

材料

從PE模料改使用POF膜料,讓產品美觀度提升,POF環保膜料的透明度高,既能達到美觀度更能友善地球。

設備

本源興協助改採用枕式包裝機,使原先60包/分鐘的產能需要3條L式生產線,改成一條80包/分鐘的枕式包裝機,大幅地提升產能,更讓人力成本減少一半,人力的減少進而讓管理成本相對下降。

不僅如此,高產能的優點,把長期受到的節慶產量壓力降至最低,導入後幾乎不需花費額外的加班費來提升產能!

生產規格

  • 枕式包裝機, PSA-250WS + 熱收縮爐, FS-300
  • 包裝速度:80包/分鐘(依照產品尺寸而不同)
  • 包裝形式:罐頭 3入組

特色說明

  • 減少生產線數量,廠房空間增加,易於規劃其他生產線
  • 產生的廢料量相對L式包裝機減少一半,節省成本,更節能減碳
  • 收縮爐可依照產品不同,搭配合適的收縮爐
  • 機械設備皆符合食品安全生產規範
  • 可依據實際生產需求調整或增減設備與數量
  • 可提供生產線所需空間規劃、動線最佳化及人力配置建議

如何獲得解決方案提案?

可透過下方詢問表單或來電告訴我們您的需求,本源興的專業顧問將會評估您的產品與需求,並安排進一步規劃,提供您一站式包裝產線解決方案的服務。若有任何相關包裝材料與生產線之問題,歡迎與我們聯繫以便進一步洽談。

影片

Solutions for Bundling Canned Products.



關聯產品
  • POF收縮薄膜 (單層&剖邊)
    POF收縮薄膜 (單層&剖邊)

    POF收縮薄膜為環保收縮膜、多層共擠壓,可與食品直接接觸,適用於L型封口機、臥式包裝機等自動包裝設備。以共擠壓吹膜(CO-EXTRUSION)技術與電子衝擊設備發展而成之交叉鏈 POLYOLEFINLX 系多層超薄收縮膜,交叉連接的分子結構使得薄膜本身非常堅韌及牢固,具有良好的密封及收縮率。


  • 標準型枕式封口包裝機
    標準型枕式封口包裝機
    PSA-250N (非收縮機型), PSA-250W (收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-250N枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-250W枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。



檔案下載


推薦產品