2020 中南區包裝技術交流聯誼會

2020 中南區包裝技術交流聯誼會

2020/11/19
2020 中南區包裝技術交流聯誼會
2020 中南區包裝技術交流聯誼會

本源興在疫情期間仍努力持續提供最好的產品與服務給大家。雖然疫情肆虐下造成很多不便,我們仍保持初衷,希望能為客戶帶來更多的包裝知識,預定於今年11月舉辦的包裝技術交流聯誼會仍照常舉行,現場我們也將備有最嚴謹的防疫措施,希望在這艱難的時刻與各位一同度過難關。

展覽資訊

  • 日期:2020/11/19 ~ 11/20
  • 地點:台中世界貿易中心 二館
相簿
關聯產品
  • 全自動標籤套入機
    全自動標籤套入機
    LG-150(CE)

    瓶身套標機 LG-150 設計符合 CE 規範,安全有保障,機器採用不銹鋼機架設計,符合食品、藥品各式生產工廠規範。 不只如此,可搭配智能遠端監控,隨時掌握生產狀態。


  • 水平間歇式裝盒機
    水平間歇式裝盒機
    CHS-120

    水平間歇式裝盒機CHS-120擁有三軸伺服軸,可全客製化生產。包裝速度可達60 盒/分。


  • 迷你型枕式封口包裝機
    迷你型枕式封口包裝機
    PSA-200N (迷你非收縮機型), PSA-200W (迷你收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-200N迷你型枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-200W迷你型枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。


  • 套入收縮機
    套入收縮機
    ES-130 (CE), ES-200 (CE), GS-75, GS-100

    收縮爐適用於各類型收縮材料,共有四種機型,分別是裹包式收縮爐、蒸氣型收縮爐、套入式收縮爐、迷你型收縮爐。 可控制輸送帶速度、機體形狀小精巧、省電、收縮率快速、體積小可移動、不占空間、立即包裝節省人工成本,可與前後端做連線,一條龍服務等自動包裝設備。


  • 側封機標準型
    側封機標準型
    USA-005R

    側封機標準型 USA005R,其端封口刀及側封刀高度,可隨包裝物高度作調整,達到封口牢度及美觀。封口有防切安全電眼,可以防止包裝物被切到及避免封刀受損。 適用於各式 POF 膜,並能有效減少膜料損耗可隨時包裝寬度相同,長度不同之包裝物,側封長度可延長。


  • 全自動藥錠數片束帶包裝機
    全自動藥錠數片束帶包裝機
    PTB-120

    全自動藥錠束帶包裝機可銜接藥錠泡殼機,幫您做到藥錠自動堆疊、數片、束帶等一連貫自動化作業,節省人力成本,提高競爭力!


  • PET收縮薄膜
    PET收縮薄膜

    單層PET收縮薄膜,尺寸齊全,適用於凹版,柔版及數位多色印刷機使用。


  • POF收縮薄膜 (單層&剖邊)
    POF收縮薄膜 (單層&剖邊)

    POF收縮薄膜為環保收縮膜、多層共擠壓,可與食品直接接觸,適用於L型封口機、臥式包裝機等自動包裝設備。 以共擠壓吹膜(CO-EXTRUSION)技術與電子衝擊設備發展而成之交叉鏈 POLYOLEFINLX 系多層超薄收縮膜,交叉連接的分子結構使得薄膜本身非常堅韌及牢固,具有良好的密封及收縮率。



暢銷產品

本源興公司介紹

本源興股份有限公司是台灣一家專業在包裝產業的製造服務商. 成立於西元1962年並擁有超過55年的收縮包裝, 收縮瓶套, 包裝生產線, 包裝機器, 包裝材料, 自動化包裝, 包裝薄膜, 積層材料, 自動化生產製造經驗,本源興總是可以達到客戶各種品質的要求。

推薦產品