休閒零食包裝解決方案

休閒零食包裝解決方案

枕式包裝機透過製袋器包裝出水平的枕式包裝袋。此款機型可以包裝收縮與非收縮的包裝形式。該機器將膜料穿過製袋器,在薄膜接合處和兩端開口利用加熱使其密封成袋。枕式包裝機的非收縮機款,可搭配積層袋使用,可有效地阻隔空氣,保持食品新鮮,廣泛用於包裝零食、餅乾等食品。

本源興能夠量身打造專屬的包裝生產線解決方案,協助規劃全方位所需的材料和生產設備,達到一站式採購滿足所有需求。不論是包裝材料的使用、包裝特性的判斷、適用的包裝機器、整廠生產線規劃等。不管是初步接觸或是擴展升級,本源興顧問團隊都能為您提供專業且客製化的解決方案!

下方說明的解決方案中,設備可依據實際產品大小、產量需求,客製款式,歡迎填寫下方詢問信或來電諮詢喔。

牛軋糖和雪Q餅零食包裝解決方案

枕式包裝機 (非收縮型), PSA-200NT

牛軋糖和雪Q餅零食包裝解決方案

這次本源興協助自製牛軋糖和餅乾的台灣製造商。在了解其需求後,由於產能的需求高,膜料有印刷,所以我們為其規劃了非收縮型枕式包裝機,並搭配印刷電眼,PSA-200NT機型採用雙刀機構,速度是單刀的兩倍,並搭配印刷電眼能有效及安全的進行包裝,避免產生包裝物誤切的狀況。

材料

在包裝物的特性考量下,我們規劃使用積層膜PET / CPP(非收縮材料)。 此由具有高印刷性的PET薄膜作為第一層,並與CPP薄膜層壓在一起作為內部熱封材料。 因此,積層膜PET / CPP是具有良好的阻氣性和高質量的印刷膜。

設備

為了滿足客戶對於高產能的需求,本源興顧問團隊規劃了採用雙刀密封機構的機型,此機型速度提升至每分鐘包裝120個,與標準型號相比提高了一倍。

此外,該客戶將使用印刷膜料包裝,為此,我們加裝了印刷電眼,透過印刷電眼可以精確地判斷印刷點,能有效地避免產生誤切,造成不良率提高的情況,也可以減少生產線中斷的風險。

不只如此,PSA-200NT具有高度的通用性,可以生產不同尺寸的產品,更換生產線只需10~15分鐘的調整,快速地更換減少換線的閒置時間。

生產規格

  • 枕式包裝機(非收縮機型) PSA-200NT
  • 包裝能力:120 包 / 分鐘(取決於產品尺寸)
  • 包裝形式:單一包裝

特色說明

  • 操作簡便。
  • 可以安裝印刷電眼,以確保印刷膜料封口之位置正確。
  • 雙刀封口機構,與標準單刀機型相比,包裝速度提高一倍。
  • 可以包裝不同尺寸的產品,調整方便。
  • 適用於食品和非食品行業。
  • 所有機械設備均符合食品安全生產規定。
  • 設備、材料和數量可以根據實際生產需要進行調整。
  • 本源興可以提供有關工廠佈局規劃、生產線優化和人力分配的諮詢。

如何獲得解決方案提案?

如果您有任何的問題歡迎聯繫我們告訴我們您的需求,本源興的專業顧問將會評估您的產品與現有狀況,並安排進一步的接洽,以深入了解您的需求並推薦適合生產解決方案。若有任何相關設備與生產問題,歡迎填寫下方詢問函以便進一步洽談。

影片

休閒食品包裝解決方案 (包裝牛軋糖及雪Q餅),使用枕式包裝機(非收縮型) PSA-200NT



相簿集
Related Products
  • 迷你型枕式封口包裝機
    迷你型枕式封口包裝機
    PSA-200N (迷你非收縮機型), PSA-200W (迷你收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-200N迷你型枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-200W迷你型枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。


  • 標準型枕式封口包裝機
    標準型枕式封口包裝機
    PSA-250N (非收縮機型), PSA-250W (收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-250N枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-250W枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。




推薦產品