中藥罐包裝

全球超過50個國家的銷售商或直營公司,提供24小時的服務。我們的技術人員可直接與客戶採英語溝通,減少溝通失誤並爭取時間效率。

中藥罐包裝

本源興有兩種類型的枕式包裝機,依照使用的材料與包裝方式不同來劃分。收縮型枕式包裝機PSA-250WL 適合包裝保養品、化妝品外盒等需要精美包裝的產品;非收縮型枕式包裝機適合用於食品、醫療用品等的包裝,包裝需要依照產品性質的不同,選用不同的包裝材料得以達到完善的包裝。
本源興能夠量身打造專屬的包裝生產線解決方案,可以全方位提供所需的材料和生產設備。包含適合使用的包裝材料、包裝特性屬於何種、適用的包裝機器、可搭配的連線設備等等。無論是初步接觸或是需要提高產量,本源興的團隊都可以提供專業且客製化的解決方案。

下方說明的解決方案中,設備可依據實際產品大小、產量需求,客製款式,歡迎填寫下方詢問信或來電諮詢喔。

枕式包裝機(收縮型), PSA-200WS + 熱收縮爐, FS-300L

中藥罐包裝解決方案:枕式包裝機(收縮型), PSA-250WL + 熱收縮爐, AS-350

一家中藥製造公司需要為他們的生產線重新規劃,希望透過自動化產線增加生產效率,並利用POF薄膜包裝瓶身,達到保護與防塵的效果。此案需與原有產線銜接並配合人工裝箱作業,本源興顧問團隊透過實地場勘與需求評估後,規劃滿足該公司需求之包裝解決方案。

材料

在材料方面,為了保護中藥罐外觀,使用POF收縮膜進行包裝,可達到保護與防塵的效果。POF具有高透明度及高韌性,適合包裝任何形狀的產品,並具有高耐用性,不會脆化,能夠長久保護、密封產品。

設備

由於原有生產線經過充填、鎖蓋後送料,這時瓶子為站立式,與枕式包裝機的包裝位置不符,故本源興顧問團隊規劃了「倒瓶裝置」,在與原生產線的銜接處,加裝特殊倒瓶裝置與推桿裝置,讓原本站立的瓶子轉向為適合枕式包裝機 PSA-250WL的包裝方向,其包裝速度可達 60包/分鐘,搭配熱收縮爐 AS-350達到良好的收縮效果。

收縮包裝後採人工裝箱作業,且統一入箱時LOGO需在前方,為此,本源興在設計規劃時,為了讓人工裝箱作業時方便拿取,所以在後段設計站立與轉向的規劃,並在中段利用推桿裝置讓產品轉向以保持LOGO在前方。不只如此,更加裝了剔除裝置,讓人工裝箱作業不會因倒瓶而中斷,大幅提高生產效率!

生產規格

  • 枕式包裝機(收縮型), PSA-250WL + 薄膜收縮機, AS-350
  • 包裝速度:60 包/分鐘 (依照產品尺寸而不同)
  • 包裝形式:單一枕式包裝

特色說明

  • 特殊倒瓶裝置。
  • 輸送帶可控制瓶子輸送速度。
  • 後段剔除裝置可檢測瓶子是否為直立式。
  • 可包裝不同尺寸的產品,搭載快速換線機構。
  • 所有機器設備均符合食品安全生產規定。
  • 設備、材料和數量可以根據實際生產需要進行調整。
  • 本源興可提供生產線所需空間規劃、動線最佳化及人力配置建議。

如何獲得解決方案提案?

可透過下方詢問表單或來電告訴我們您的需求,本源興的專業顧問將會評估您的產品與需求,並安排進一步規劃,提供您一站式包裝產線解決方案的服務。若有任何相關包裝材料與生產線之問題,歡迎與我們聯繫以便進一步洽談。

影片

中藥罐特殊包裝產線解決方案



相簿集
關聯產品
  • POF收縮薄膜 (單層&剖邊)
    POF收縮薄膜 (單層&剖邊)

    POF收縮薄膜為環保收縮膜、多層共擠壓,可與食品直接接觸,適用於L型封口機、臥式包裝機等自動包裝設備。 以共擠壓吹膜(CO-EXTRUSION)技術與電子衝擊設備發展而成之交叉鏈 POLYOLEFINLX 系多層超薄收縮膜,交叉連接的分子結構使得薄膜本身非常堅韌及牢固,具有良好的密封及收縮率。


  • 標準型枕式封口包裝機
    標準型枕式封口包裝機
    PSA-250N (非收縮機型), PSA-250W (收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-250N枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-250W枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。


  • 迷你型枕式封口包裝機
    迷你型枕式封口包裝機
    PSA-200N (迷你非收縮機型), PSA-200W (迷你收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-200N迷你型枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-200W迷你型枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。



檔案下載


推薦產品