澳洲的美乃滋罐包裝

全球超過50個國家的銷售商或直營公司,提供24小時的服務。我們的技術人員可直接與客戶採英語溝通,減少溝通失誤並爭取時間效率。

澳洲的美乃滋罐包裝

收縮標籤不僅可以密封產品,保護產品防止被開啟與保鮮外,也能透過標籤印刷進行企業形象宣傳與促銷活動,食品、藥品等的消耗性產品快速成長,標籤套入的需求已逐漸攀升,因此產量必須跟上市場需求,藉由自動化生產設備能夠幫助生產線大幅提升效能。

本源興能夠滿足各式不同需求的套標機,更提供全方位包裝材料和生產設備,打造專屬的解決方案。包含包裝材料選用、包裝特性解析、適用的包裝機器、可搭配的連線設備等等。所以無論是初步接觸或是需要提高產量者,本源興的團隊都能提供一站式的專業諮詢與客製化的解決方案。

下方說明的解決方案中,設備可依據實際產品大小、產量需求,客製款式,歡迎填寫下方詢問信或來電諮詢喔。

澳洲的美乃滋罐瓶套套入生產線解決方案

自動套標機, LG-150(CE) + 蒸汽式收縮爐, WS-130L

來自澳洲的美乃滋罐瓶套套入生產線解決方案

一家來自澳大利亞的跨國公司面臨包裝問題,請本源興幫助他們評估用自動包裝機器密封美乃滋玻璃罐。
此案件的需求是要密封罐裝瓶蓋,他們提供了兩個尺寸的玻璃罐,分別為600g和400g以進行評估。
在深入了解此案件後,本源興建議使用自動套標機 LG-150(CE) 搭配蒸氣式收縮爐 WS-130L來進行瓶蓋密封。瓶套密封和防竄改與安全密封可以保護和確保產品賣出前的質量。
使用自動標籤套入機應用於瓶口封蓋可以提高生產線之效能,並且與手工作業相比,更能夠大幅降低產品汙染之風險。

材料

瓶蓋封口採用PVC透明收縮套管進行密封。PVC薄膜耐用性高、韌度強,且具有抗破壞性的特點,能夠為產品提供很好的保護效果。

設備

自動標籤套入機 LG-150(CE) 每分鐘包裝250瓶,針對客戶廠房的佈局,我們將生產線改為由右至左輸送,為客戶規劃符合其廠房配置的動線。而針對這個案件,我們特別增加了預熱裝置,在瓶套進入蒸汽爐 WS-130L前在下方兩端預熱收縮,以避免進入後膜料突然往上竄,造成瓶套收縮後歪斜之問題。
另外,我們的技術團隊也在自動標籤套入機 LG-150(CE)中配置針孔環,讓膜料進入砲筒後自動產生易撕線,節省前段加工之流程。當瓶套加工易撕線後,消費者在拆瓶時便能輕鬆開啟產品,提升消費者使用體驗。

安全機制是此案件相當強調的重點,因為安全規範在澳洲有嚴格的規範,為此我們設計當機器在運行中,安全門一被開啟全線將緊急停止,達到最佳安全防範。
此外,這條生產線能夠適用不同尺寸的瓶子,也就是案件中的兩個尺寸之產品都能使用此生產線生產,換線調整也相當方便。
總而言之,在評估與實際上線後,此包裝解決方案適用於對美乃滋罐的防竄改之安全密封包裝。搭配蒸汽式收縮爐WS-130L的自動標籤套入機 LG-150(CE)生產線幫助客戶提供更高效的生產並維持產品品質!

生產規格

  • 自動標籤套入機, LG-150(CE) + 蒸汽式收縮爐, WS-130L
  • 包裝速度:250/BPM (依照標長而不同)
  • 包裝形式:防竄改之安全瓶套密封

特色說明

  • 符合CE安全規範。
  • 人機介面可與記憶模組可節省操作員作業時間。
  • 可簡單且快速更換不同尺寸之瓶蓋套標生產線。
  • 適用於高速生產之產線。
  • 適用於食品與非食品產業。
  • 所有機器設備均符合食品安全生產規定。
  • 設備、材料和數量可以根據實際生產需要進行調整。
  • 本源興可提供生產線所需空間規劃、動線最佳化及人力配置建議。

如何獲得解決方案提案?

可透過下方詢問表單或來電告訴我們您的需求,本源興的專業顧問將會評估您的產品與需求,並安排進一步規劃,提供您一站式包裝產線解決方案的服務。若有任何相關包裝材料與生產線之問題,歡迎與我們聯繫以便進一步洽談。

影片

澳洲的美乃滋罐解決方案,快速套標自動化生產線



相簿集
關聯產品
  • PVC收縮薄膜
    PVC收縮薄膜

    PVC收縮薄膜它適用於各種形狀、材質的容器以及各不同形式的包裝,且有防潮、防塵、增加產品美感和價值的功能,讓產品更加完美、高級、也更具價值感和吸引力。


  • 全自動標籤套入機
    全自動標籤套入機
    LG-150(CE)

    瓶身套標機 LG-150 設計符合 CE 規範,安全有保障,機器採用不銹鋼機架設計,符合食品、藥品各式生產工廠規範。 不只如此,可搭配智能遠端監控,隨時掌握生產狀態。


  • 鍋爐合一
    鍋爐合一
    WS-130

    WS 系列適用於標籤套入,包裝物材質適用於玻璃瓶/ 鐵罐類。


  • 全自動標籤套入機
    全自動標籤套入機
    LE-100

    瓶身套標機 LE-100 採用不銹鋼機架設計,符合食品、藥品各式生產工廠規範。 該機型適用性大,變更包裝物容易,保養維修容易。 搭載大螢幕彩色人機介面控制,並可多組記憶設定,方便操作,更可搭配智能遠端監控,隨時掌握生產狀態。



檔案下載


推薦產品