2021 北區包裝技術交流聯誼會

2021 北區包裝技術交流聯誼會

2021/04/27
2021 北區包裝技術交流聯誼會
2021 北區包裝技術交流聯誼會

本源興此次擴大舉辦,聯合包裝產業的上下游供應商,為各位呈現完整的包裝供應鏈!
不論是 充填機、 打包機、 貼標機等實機展示,更有智能機組完整呈現,現場也將有專員講解,在包裝材料的展示上也應有盡有,相信能夠滿足您的包裝需求,更能提升您的包裝視野。

除此之外,還有精彩的講座分享,除了業界先進分享實務經驗外,也和大家分享本源興與時俱進的成長與新技術,相信未來能為大家解決更多的包裝問題!

展覽資訊

  • 日期:2021/04/27 ~04/28
  • 地點:中華汽車人才培訓中心
關聯產品
  • 全自動標籤套入機
    全自動標籤套入機
    LG-150(CE)

    瓶身套標機 LG-150 設計符合 CE 規範,安全有保障,機器採用不銹鋼機架設計,符合食品、藥品各式生產工廠規範。 不只如此,可搭配智能遠端監控,隨時掌握生產狀態。


  • 水平間歇式裝盒機
    水平間歇式裝盒機
    CHS-120

    水平間歇式裝盒機CHS-120擁有三軸伺服軸,可全客製化生產。包裝速度可達60 盒/分。


  • 全自動L型封口機
    全自動L型封口機
    LSA-504

    全自動 L 型封口機 LSA-504 機型在包裝物尺寸變更時,調整非常容易,免換模具與器。大小尺寸商品搭配,組合包裝,達到促銷效果,且封刀具有安全保護及警報系統設計,保護操作人員及產品的安全。 擁有獨立式針孔輪設計,調整方便使收縮達最佳狀態,共有密接型,封口高度調整型,快速封口型等機型可供選用。


  • 側封機標準型
    側封機標準型
    USA-005R

    側封機標準型 USA005R,其端封口刀及側封刀高度,可隨包裝物高度作調整,達到封口牢度及美觀。封口有防切安全電眼,可以防止包裝物被切到及避免封刀受損。 適用於各式 POF 膜,並能有效減少膜料損耗可隨時包裝寬度相同,長度不同之包裝物,側封長度可延長。


  • 迷你型枕式封口包裝機
    迷你型枕式封口包裝機
    PSA-200N (迷你非收縮機型), PSA-200W (迷你收縮機型)

    枕式包裝機有兩種機型,分別為PSA-200N迷你型枕式包裝機是屬於非收縮類的機型;PSA-200W迷你型枕式包裝機是屬於收縮類的機型需搭配收縮爐使用。


  • PET收縮薄膜
    PET收縮薄膜

    單層PET收縮薄膜,尺寸齊全,適用於凹版,柔版及數位多色印刷機使用。


  • POF收縮薄膜 (單層&剖邊)
    POF收縮薄膜 (單層&剖邊)

    POF收縮薄膜為環保收縮膜、多層共擠壓,可與食品直接接觸,適用於L型封口機、臥式包裝機等自動包裝設備。以共擠壓吹膜(CO-EXTRUSION)技術與電子衝擊設備發展而成之交叉鏈 POLYOLEFINLX 系多層超薄收縮膜,交叉連接的分子結構使得薄膜本身非常堅韌及牢固,具有良好的密封及收縮率。



推薦產品