纽西兰的双瓶包装

全球超过50个国家的销售商或直营公司,提供24小时的服务。我们的技术人员可直接与客户采英语沟通,减少沟通失误并争取时间效率。

纽西兰的双瓶包装

双瓶包装是一个很好的促销策略,能够有效的增加购买欲望。使用套入标签只要印刷上吸引人的广告,以及品牌诉求,能够达到很好的宣传效果,甚至让产品在展架上脱颖而出。利用自动标签套入机能够有效率地进行包装,本源兴拥有多款自动套入机机型,可以满足生产线不同的需求。
 
本源兴能够量身打造专属的包装生产线解决方案,可以全方位提供所需的材料和生产设备。包含适合使用的包装材料、包装特性属于何种、适用的包装机器、可搭配的连线设备等等。无论是初步接触或是需要提高产量,本源兴的团队都可以提供专业且客制化的解决方案。

下方说明的解决方案中,设备可依据实际产品大小、产量需求,客制款式,欢迎填写下方询问信或来电咨询喔。

双瓶行销包装

自动套标机, LG-150(CE) + 电热式收缩炉, ES-200

纽西兰的双瓶包装解决方案

一家来自纽西兰的化学清洁公司需要为其新行销策略提供包装解决方案,这次要采行的是双瓶包装。经过本源兴团队顾问了解后,为他们规划自动标签套入机搭配电热式收缩炉,这条生产线能够有效的将标签收缩于瓶身。最后,他们的新双瓶包装可以提高他们的销售额!

材料

以往他们的产品是使用贴标的方式,为了这次的行销策略,他们需要使用收缩膜标签才能完美的将两个产品进行包装。在收缩膜部分,客户选用PVC管状标签来进行双瓶包装,印刷部分也是委托本源兴生产并在上机器后确保完美收缩在正确位置。本源兴技术团队不仅接受机器咨询,也提供材料,甚至包含印刷,我们的美工团队能够协助解决客户任何设计问题,确保印刷后的品质!

设备

双瓶包装是相当特殊的包装方式,因此本源兴技术团队需要调整设计与规划,以确保包装符合客户需求。这套全自动标签套入机LG-150(CE) 每分钟能够包装250包,这套设备使用双制料架,因为在高速的情况下膜料很快用罄,当其中一卷快用完时,人员可以在制料架上的工作台快速地接料,马上接续生产,节省许多换膜料时间。
 
当安装好膜料后,膜料会透过炮筒撑开,接着感应印刷点后进行切割,刷落到产品中,一连串的动作需要精密的计算,否则可能将切到LOGO,这是我们绝对避免的。而在双瓶包装中,膜料需要支撑两瓶的重量,所以标签需要超过底部位置才能确保包装能够稳固,为此我们加装固定皮带并将瓶子往上推,接下来透过预热枪将底部标签进行固定,确保进入电热式收缩炉ES-200能够完美的收缩。而在收缩好后,经由客户的要求,我们设计了旋转型的收集台,以便人员后续的装箱动作。
 
最后,这条新的生产线将能够有效的帮助公司增加产品销量!

生产规格

  • 自动标签套入机, LG-150(CE) + 电热式收缩炉, ES-200
  • 包装速度:250/BPM (依照标长而不同)
  • 包装形式:双瓶促销包装

特色说明

  • 特殊固定皮带,用于进收缩炉前的标签位置固定。
  • 自动集料转盘,方便人员装箱。
  • 双瓶包装增加销售量。
  • 可包装不同尺寸之产品,调整方便。
  • 适用于食品与非食品产业。
  • 所有机器设备均符合食品安全生产规定。
  • 设备、材料和数量可以根据实际生产需要进行调整。
  • 本源兴可提供生产线所需空间规划、动线最佳化及人力配置建议。

如何获得解决方案提案?

可透过下方询问表单或来电告诉我们您的需求,本源兴的专业顾问将会评估您的产品与需求,并安排进一步规划,提供您一站式包装产线解决方案的服务。若有任何相关包装材料与生产线之问题,欢迎与我们联系以便进一步洽谈。

影片

纽西兰的双瓶促销包装解决方案



相簿集
关联产品
  • PVC彩色收缩标签
    PVC彩色收缩标签

    PVC彩色收缩标签具有透明度高、光泽度好、收缩率高等特点,且适用于各种形状、材质的容器以及各不同形式的包装,并有防潮、防尘、增加产品美感和价值的功能。


  • 全自动标签套入机
    全自动标签套入机
    LG-150(CE)

    瓶身套标机LG-150 设计符合CE 规范,安全有保障,机器采用不锈钢机架设计,符合食品、药品各式生产工厂规范。 不只如此,可搭配智能远端监控,随时掌握生产状态。


  • 套入收缩机
    套入收缩机
    ES-130 (CE), ES-200 (CE), GS-75, GS-100

    收缩炉适用于各类型收缩材料,共有四种机型,分别是裹包式收缩炉、蒸气型收缩炉、套入式收缩炉、迷你型收缩炉。 可控制输送带速度、机体形状小精巧、省电、收缩率快速、体积小可移动、不占空间、立即包装节省人工成本,可与前后端做连线,一条龙服务等自动包装设备。



档案下载


推荐产品