巴基斯坦客户的果冻产品包装解决方案

巴基斯坦客户的果冻产品包装解决方案

利用收缩膜包装是保护产品的方法之一。本源兴能够量身打造专属的包装生产线解决方案,可以全方位提供所需的材料和生产设备。包含适合使用的包装材料、包装特性属于何种、适用的包装机器、可搭配的连线设备等等。无论是初步接触或是需要提高产量,本源兴的团队都可以提供专业且客制化的解决方案。

下方说明的解决方案中,设备可依据实际产品大小、产量需求,客制款式,欢迎填写下方询问信或来电咨询喔。

侧封式封口包装机

USA-004BR + DS-400L

果冻产品包装解决方案

果冻产品包装解决方案

我们协助巴基斯坦的食品制造商升级设备,让POF膜料的封口更加美观。利用POF包装的产品,能让外观清晰,膜料紧贴产品,让产品的设计一览无遗,客户可以很容易注意到产品。原先,该客户使用前一代的机器USA-004B(CE),随着技术的进步,本源兴改良此款机器,推出新型的侧封式封口包装机USA-004BR(CE)。


后来此客户回购此款机器,我们便推荐其使用USA-004BR,并搭配DS-400L收缩炉。USA-004B(CE)与USA-004BR(CE)最大的差别在于圆滚刀进行垂直封口的效果,相较之下,使用圆滚封刀的封口会更加强韧。

材料

POF收缩材料具有很高的透明度、柔韧性和耐用性。我们的POF材料具有出色的防护性能,适合任何形状的产品。

设备

USA-004BR(CE)使用BOX Motion密封系统,该系统能够让包装速度加快,仍保持高品质的包装效果。此款机型的包装能力高达60盒/分钟(依照包装物尺寸大小而有不同)。此外,此系统可以缴少材料浪费并不节省更多材料使用!而机器中的圆滚刀机构让封口线能够不受限制地包装产品。


不只如此,USA-004BR(CE)的人机介面能够折叠,有利于节省工作空间,并防止碰撞。与DS-400L连接之后,能够有效地收缩包装,故USA-004BR(CE)+DS-400L是我们建议该客户使用的生产线,其能够满足客户所需的产能与高品质的包装效果。

生产规格

  • 侧封式封口包装机USA-004BR 搭配薄膜收缩机DS-400L
  • 包装能力:60 盒/分钟(依照包装物尺寸大小而有不同)
  • 包装型式:单一包装

特色说明

  • 搭载BOX Motion密封系统,使其包装速度快,包装品质高。
  • 使用圆滚封刀可让封口线更整齐,且产品包装长度不受限制。
  • 折叠式人机械面可避免碰撞,并节省工作空间。
  • 符合CE安全规范,可在欧洲市场销售和使用。
  • 可包装各种尺寸的产品,且产品不受长度的限制。
  • 废料自动卷取机构,能够自动卷起封口产生的废料。
  • 适用于食品和非食品行业。
  • 所有机器设备均符合食品安全生产规定。
  • 设备、材料和包装数量可依据实际生产状况调整。
  • 本源兴可以提供整厂规划、生线线优化及人力配置等的专业咨询。

如何获得解决方案提案?

如果您有任何的问题欢迎联系我们告诉我们您的需求,本源兴的专业顾问将会评估您的产品与现有状况,并安排进一步的接洽,以深入了解您的需求并推荐适合生产解决方案。若有任何相关设备与生产问题,欢迎填写下方询问函以便进一步洽谈。

影片

果冻产品包装解决方案,使用全自动侧封式包装机USA-004BR



相簿集
Related Products
  • POF收缩薄膜(单层&剖边)
    POF收缩薄膜(单层&剖边)

    POF收缩薄膜为环保收缩膜、多层共挤压,可与食品直接接触,适用于L型封口机、卧式包装机等自动包装设备。 以共挤压吹膜(CO-EXTRUSION)技术与电子冲击设备发展而成之交叉链POLYOLEFINLX系多层超薄收缩膜,交叉连接的分子结构使得薄膜本身非常坚韧及牢固,具有良好的密封及收缩率。


  • 侧封式封口包装机
    侧封式封口包装机
    USA-004B(CE)

    侧封机高速型USA004B,其端封口刀及侧封刀高度,可随包装物高度作调整,达到封口牢度及美观,该机型采用恒温式热封刀与恒温电热设计,配SSR恒温控制、温度稳定、省电、更换简易。适用于各式POF膜,并能有效减少膜料损耗可随时包装宽度相同,长度不同之包装物,侧封长度可延长。简单设计,方便操作,省料且功能性高,为新一代裹包机型。


  • 薄膜收縮機
    薄膜收縮機
    AS-350, DS-400, DS-500, DS-500E

    收縮爐適用於各類型收縮材料,共有四種機型,分別是薄膜收縮爐、蒸氣型收縮爐、套入式收縮爐、迷你型收縮爐。 可控制輸送帶速度、機體形狀小精巧、省電、收縮率快速、體積小可移動、不占空間、立即包裝節省人工成本,可與前後端做連線,一條龍服務等自動包裝設備。




推荐产品