口罩包裝解決方案

口罩包裝解決方案

如今,口罩已成為日常生活中的基本需求。 因此,許多製造商需要提高口罩的生產需求,以滿足市場的需求量。再加上,口罩的包裝需要使用適當的包裝方式,才能保護口罩不受任何污染,才能讓消費者用得安心。而枕式包裝機正是口罩包裝最適合的包裝解決方案。

本源興能夠量身打造專屬的包裝生產線解決方案,協助規劃全方位所需的材料和生產設備,達到一站式採購滿足所有需求。不論是包裝材料的使用、包裝特性的判斷、適用的包裝機器、整廠生產線規劃等。不管是初步接觸或是擴展升級,本源興顧問團隊都能為您提供專業且客製化的解決方案!

下方說明的解決方案中,設備可依據實際產品大小、產量需求,客製款式,歡迎填寫下方詢問信或來電諮詢喔。

醫藥口罩包裝解決方案 (單入與多入包)

枕式包裝機 - 伺服型 (非收縮包裝), PSA-200BNS

口罩包裝解決方案

由於新冠肺炎的大流行,市面上對口罩的包裝需求大量提升,相對的,企業必須提高更多的生產能力。除此之外,人工與半人工的包裝都恐將讓口罩暴露於感染的風險,為此,為了保持產品的衛生,使用口罩自動包裝機是大幅減少感染風險的選擇。


因此,這家位於台灣的口罩大廠,為了提高產能與增加口罩堆疊的數量,前來詢問本源興。在顧問團隊的評估下,我們推薦他們使用PSA-200BNS伺服型的枕式包裝機,可使包裝速度更快,且更智能安全的生產,能夠大幅提升生產品質與效率。

材料

此案選用BOPP作為口罩包裝的材料。重量輕、耐用性好且具環保的優勢,不僅可以完善的包裝口罩免受汙染,也能夠愛護地球。

设备

客戶希望以1-5個不同數量的方式來包裝口罩,並且希望可以將多餘的空氣排掉,以增加裝箱空間。


為此我們規劃伺服型的枕式包裝機(PSA-200BNS )來包裝,此機款每分鐘可生產60包,其以工字型方式進行封口,在薄膜的兩側及底部進行封口,並採用特殊的密封機構將空氣壓出,以避免口罩包裝中有多餘的空氣。另一個特別的功能是,可在包裝上打孔,便於展示產品用於零售用。


使用這台PSA-200BNS 可透過一站式來完成包裝,是從手工轉為高需求產能自動化生產的最適解決方案,其更符合生產線的良好生產規範(GMP)標準。

生产规格

  • 枕式包裝機 (伺服型), PSA-200BNS
  • 包裝速度:60 包 / 分鐘 (依照產品尺寸有所不同)
  • 包裝形式:單一包裝、多入包裝

特色说明

  • 伺服型機構。
  • 操作相當簡單,易上手。
  • 搭載快拆式輸送帶。
  • 可選配印刷電眼,以確保封口位置的準確度。
  • 可包裝不同尺寸的產品,搭載快速換線機構。
  • 所有機器設備均符合食品安全生產規定。
  • 設備、材料和數量可以根據實際生產需要進行調整。
  • 本源興可提供生產線所需空間規劃、動線最佳化及人力配置建議。

如何获得解决方案提案?

如果您有任何的問題歡迎聯繫我們告訴我們您的需求,本源興的專業顧問將會評估您的產品與現有狀況,並安排進一步的接洽,以深入了解您的需求並推薦適合生產解決方案。若有任何相關設備與生產問題,歡迎填寫下方詢問函以便進一步洽談。

影片

口罩包裝解決方案,可單包與多入包裝,能有效排出多餘空氣,增加裝箱空間



相簿集
Related Products
  • BOPP彩色收缩薄膜
    BOPP彩色收缩薄膜

    常用的BOPP彩色收缩薄膜包括:普通型双向拉伸聚丙烯薄膜、热收缩型双向拉伸聚丙烯薄膜、热封型双向拉伸聚丙烯薄膜、香烟包装膜、双向拉伸聚丙烯珠光膜、双向拉伸聚丙烯金属化膜、消光膜等。


  • 迷你型枕式封口包装机
    迷你型枕式封口包装机
    PSA-200N (迷你非收缩机型), PSA-200W (迷你收缩机型)

    枕式包装机有两种机型,分别为PSA-200N迷你型枕式包装机是属于非收缩类的机型;PSA-200W迷你型枕式包装机是属于收缩类的机型需搭配收缩炉使用。


  • 标准型枕式封口包装机
    标准型枕式封口包装机
    PSA-250N (非收缩机型), PSA-250W (收缩机型)

    枕式包装机有两种机型,分别为PSA-250N枕式包装机是属于非收缩类的机型;PSA-250W枕式包装机是属于收缩类的机型需搭配收缩炉使用。




推荐产品