罐头生产线解决方案

罐头生产线解决方案

本源兴能够量身打造专属的罐头生产线解决方案,可以全方位提供所需的材料和生产设备。包含适合使用的包装膜料、包装特性属于何种、适用的包装机器、可搭配的连线设备等等。无论是初步接触或是需要提高产量,本源兴的团队都可以提供专业且客制的解决方案。

下方说明的解决方案中,设备可依据实际产品大小、产量需求,客制款式,欢迎填写下方询问信或来电咨询喔。

罐头生产线收缩包装解决方案

枕式包装机收缩型, PSA-250WS + 热收缩炉, FS-300

PSA-250WS+FS-300_罐头生产线规划提案及设备

早期罐头生产线大多使用袖筒式搭配PE膜的形式,后来因应市场变化,改采L式封口机搭配POF膜料进行调整,如今随着客户产能越来越大,客户发现逐渐增购L式封口机,导致其人力不断地增加,造成人事成本提高,故本源兴顾问团队协助导入枕式包装机进行包装。

材料

从PE模料改使用POF膜料,让产品美观度提升,POF环保膜料的透明度高,既能达到美观度更能友善地球。

设备

本源兴协助改采用枕式包装机,使原先60包/分钟的产能需要3条L式生产线,改成一条80包/分钟的枕式包装机,大幅地提升产能,更让人力成本减少一半,人力的减少进而让管理成本相对下降。
 
不仅如此,高产能的优点,把长期受到的节庆产量压力降至最低,导入后几乎不需花费额外的加班费来提升产能!

生产规格

  • 枕式包装机PSA-250WS 搭配收缩炉FS-300。
  • 生产规格:产能80包/分钟。(依照包装物大小不同而有所差异。)
  • 包装形式:罐头3入组

特色说明

  • 减少生产线数量,厂房空间增加,易于规划其他生产线
  • 产生的废料量相对L式包装机减少一半,节省成本,更节能减碳
  • 收缩炉可依照产品不同,搭配合适的收缩炉
  • 机械设备皆符合食品安全生产规范
  • 可依据实际生产需求调整或增减设备与数量
  • 可提供生产线所需空间规划、动线最佳化及人力配置建议

如何获得解决方案提案?

如果您有任何的问题欢迎联系我们告诉我们您的需求,本源兴的专业顾问将会评估您的产品与现有状况,并安排进一步的接洽,以深入了解您的需求并推荐适合生产解决方案。若有任何相关设备与生产问题,欢迎填写下方询问函以便进一步洽谈。

影片

Solutions for Bundling Canned Products.



Related Products
  • POF收缩薄膜(单层&剖边)
    POF收缩薄膜(单层&剖边)

    POF收缩薄膜为环保收缩膜、多层共挤压,可与食品直接接触,适用于L型封口机、卧式包装机等自动包装设备。   以共挤压吹膜(CO-EXTRUSION)技术与电子冲击设备发展而成之交叉链POLYOLEFINLX 系多层超薄收缩膜,交叉连接的分子结构使得薄膜本身非常坚韧及牢固,具有良好的密封及收缩率。


  • 标准型枕式封口包装机
    标准型枕式封口包装机
    PSA-250N (非收缩机型), PSA-250W (收缩机型)

    枕式包装机有两种机型,分别为PSA-250N枕式包装机是属于非收缩类的机型;PSA-250W枕式包装机是属于收缩类的机型需搭配收缩炉使用。



档案下载


推荐产品