澳洲的美乃滋罐包装

全球超过50个国家的销售商或直营公司,提供24小时的服务。我们的技术人员可直接与客户采英语沟通,减少沟通失误并争取时间效率。

澳洲的美乃滋罐包装

收缩标签不仅可以密封产品,保护产品防止被开启与保鲜外,也能透过标签印刷进行企业形象宣传与促销活动,食品、药品等的消耗性产品快速成长,标签套入的需求已逐渐攀升,因此产量必须跟上市场需求,藉由自动化生产设备能够帮助生产线大幅提升效能。
 
本源兴能够满足各式不同需求的套标机,更提供全方位包装材料和生产设备,打造专属的解决方案。包含包装材料选用、包装特性解析、适用的包装机器、可搭配的连线设备等等。所以无论是初步接触或是需要提高产量者,本源兴的团队都能提供一站式的专业咨询与客制化的解决方案。

下方说明的解决方案中,设备可依据实际产品大小、产量需求,客制款式,欢迎填写下方询问信或来电咨询喔。

澳洲的美乃滋罐瓶套套入生产线解决方案

自动套标机, LG-150(CE) + 蒸汽式收缩炉, WS-130L

來自澳洲的美乃滋罐瓶套套入生產線解決方案

一家来自澳大利亚的跨国公司面临包装问题,请本源兴帮助他们评估用自动包装机器密封美乃滋玻璃罐。
此案件的需求是要密封罐装瓶盖,他们提供了两个尺寸的玻璃罐,分别为600g和400g以进行评估。
在深入了解此案件后,本源兴建议使用自动套标机LG-150(CE) 搭配蒸气式收缩炉WS-130L来进行瓶盖密封。瓶套密封和防窜改与安全密封可以保护和确保产品卖出前的质量。
使用自动标签套入机应用于瓶口封盖可以提高生产线之效能,并且与手工作业相比,更能够大幅降低产品污染之风险。

材料

瓶盖封口采用PVC透明收缩套管进行密封。PVC薄膜耐用性高、韧度强,且具有抗破坏性的特点,能够为产品提供很好的保护效果。

设备

自动标签套入机LG-150(CE) 每分钟包装250瓶,针对客户厂房的布局,我们将生产线改为由右至左输送,为客户规划符合其厂房配置的动线。而针对这个案件,我们特别增加了预热装置,在瓶套进入蒸汽炉WS-130L前在下方两端预热收缩,以避免进入后膜料突然往上窜,造成瓶套收缩后歪斜之问题。
另外,我们的技术团队也在自动标签套入机LG-150(CE)中配置针孔环,让膜料进入炮筒后自动产生易撕线,节省前段加工之流程。当瓶套加工易撕线后,消费者在拆瓶时便能轻松开启产品,提升消费者使用体验。
 
安全机制是此案件相当强调的重点,因为安全规范在澳洲有严格的规范,为此我们设计当机器在运行中,安全门一被开启全线将紧急停止,达到最佳安全防范。
此外,这条生产线能够适用不同尺寸的瓶子,也就是案件中的两个尺寸之产品都能使用此生产线生产,换线调整也相当方便。
总而言之,在评估与实际上线后,此包装解决方案适用于对美乃滋罐的防窜改之安全密封包装。搭配蒸汽式收缩炉WS-130L的自动标签套入机LG-150(CE)生产线帮助客户提供更高效的生产并维持产品品质!

生产规格

  • 自动标签套入机, LG-150(CE) + 蒸汽式收缩炉, WS-130L
  • 包装速度:250/BPM (依照标长而不同)
  • 包装形式:防窜改之安全瓶套密封

特色说明

  • 符合CE安全规范。
  • 人机介面可与记忆模组可节省操作员作业时间。
  • 可简单且快速更换不同尺寸之瓶盖套标生产线。
  • 适用于高速生产之产线。
  • 适用于食品与非食品产业。
  • 所有机器设备均符合食品安全生产规定。
  • 设备、材料和数量可以根据实际生产需要进行调整。
  • 本源兴可提供生产线所需空间规划、动线最佳化及人力配置建议。

如何获得解决方案提案?

可透过下方询问表单或来电告诉我们您的需求,本源兴的专业顾问将会评估您的产品与需求,并安排进一步规划,提供您一站式包装产线解决方案的服务。若有任何相关包装材料与生产线之问题,欢迎与我们联系以便进一步洽谈。

影片

澳洲的美乃滋罐解决方案,快速套标自动化生产线



相簿集
关联产品
  • PVC收缩薄膜
    PVC收缩薄膜

    PVC收缩薄膜它适用于各种形状、材质的容器以及各不同形式的包装,且有防潮、防尘、增加产品美感和价值的功能,让产品更加完美、高级、也更具价值感和吸引力。


  • 全自动标签套入机
    全自动标签套入机
    LG-150(CE)

    瓶身套标机LG-150 设计符合CE 规范,安全有保障,机器采用不锈钢机架设计,符合食品、药品各式生产工厂规范。 不只如此,可搭配智能远端监控,随时掌握生产状态。


  • 锅炉合一
    锅炉合一
    WS-130

    WS 系列适用于标签套入,包装物材质适用于玻璃瓶/ 铁罐类。


  • 全自动标签套入机
    全自动标签套入机
    LE-100

    瓶身套标机LE-100 采用不锈钢机架设计,符合食品、药品各式生产工厂规范。 该机型适用性大,变更包装物容易,保养维修容易。 搭载大萤幕彩色人机介面控制,并可多组记忆设定,方便操作,更可搭配智能远端监控,随时掌握生产状态。



档案下载


推荐产品